Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарсия: нам нечего было терять в матче с "Лейпцигом" при счете 0:2

Читать в
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Главный тренер французского "Лиона" Руди Гарсия заявил, что его команде нечего было терять в матче футбольной Лиги чемпионов с немецким "Лейпцигом" после двух пропущенных мячей.
"Лион" во вторник в матче группового этапа Лиги чемпионов сыграл дома вничью с "Лейпцигом" со счетом 2:2, уступая 0:2 после первого тайма. В другой встрече группы португальская "Бенфика" на своем поле разгромила петербургский "Зенит" - 3:0. Таким образом, "Лион" вышел в плей-офф Лиги чемпионов вместе с "Лейпцигом", "Бенфика" продолжит выступления в Лиге Европы, а "Зенит" вылетел из еврокубков.

"После 0:2 нам нечего было терять. Мы знали, что если счет станет 1:2, то ход матча может поменяться. Мы знали, что "Бенфика" выигрывает, и у нас было достаточно времени, чтобы сравнять счет. Гол Мемфиса Депая случился поздно, но мне было приятно видеть радость игроков. Нам не нужно было побеждать благодаря результату "Бенфики", но во втором тайме мы "взлетели высоко", - цитирует Гарсию L'Equipe.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала