Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба жестко высказался о вылете "Зенита" из еврокубков

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артём Дзюба (справа) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) и ФК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Артём Дзюба (справа) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Бенфика (Лиссабон, Португалия) и ФК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
ЛИССАБОН, 11 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба, комментируя вылет сине-бело-голубых из еврокубков, заявил, что у него есть только одно грубое слово для описания ситуации.
"Зенит" во вторник в матче группового этапа Лиги чемпионов проиграл со счетом 0:3 португальской "Бенфике". В параллельной встрече группы G французский "Лион" сыграл вничью 2:2 с "Лейпцигом", хотя после первого тайма немцы вели 2:0. Таким образом, петербуржцы опустились на последнее место в группе и лишились шансов выйти в плей-офф еврокубков.
"Только одно слово есть — обосрались", — заявил Дзюба журналистам.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала