Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Колобков: надеюсь на откровенный разговор с главами федераций

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что на следующей неделе планирует провести повторную встречу с главами всех федераций.
В среду проходит заседание коллегии Министерства спорта РФ. Мероприятие проходит под председательством Колобкова и при участии заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец, представителей Федерального собрания Российской Федерации, общероссийских спортивных федераций, региональных органов исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта.
"На следующей неделе мы проведем повторную встречу с главами всех федераций. Надеюсь на откровенный разговор", – сказал Колобков в ходе заседания.
WADA отстранила Россию от ОИ на 4 года
Санкции WADA против России. Что теперь делать?
Исполком WADA в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и на четыре года отстранил российских спортсменов от участия в крупных международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала