Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков попросил разъяснить процедуру восстановления ВФЛА

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Павел Колобков на стенде МИА "Россия Сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019
Министр спорта РФ Павел Колобков на стенде МИА Россия Сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Министр спорта РФ Павел Колобков сообщил, что направил письмо во Всемирную легкоатлетическую ассоциацию (World Athletics) с просьбой разъяснить процедуру восстановления Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
Членство ВФЛА в World Athletics приостановлено с ноября 2015 года. Российские легкоатлеты выступают на турнирах в нейтральном статусе.
"Я направил письмо президенту Международной федерации легкой атлетики с просьбой разъяснить его позицию в отношении участия наших спортсменов, процедуру восстановления нашей федерации. Мы поддержали нашу федерацию в проведении отчетно-выборной конференции, потому что все организации нуждаются в обновлении", - сказал Колобков журналистам.
Мария Ласицкене
Колобков позвал Ласицкене принять участие в формировании органов ВФЛА
"Надеюсь эту работу провести с содействием международной федерации, мы ждем их разъяснений, потому что очень много вопросов в решении совета World Athletics. Надеюсь, оно будет принято в отношении всех "чистых" спортсменов, легкоатлетов, которых в России очень много, которые ждут восстановления, участия в соревнованиях, готовятся", - подчеркнул Колобков.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов рассказал, почему не может провести бой с Фергюсоном
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала