Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко дисквалифицирован на три матча за мат в адрес судьи

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости, Михаил Гончаров. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера московского ЦСКА Виктора Ганчаренко на три матча (один — условно) за нецензурные высказывания в адрес судьи встречи 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Краснодаром", заявил глава комитета Артур Григорьянц.
Матч прошел в Краснодаре в субботу и завершился со счетом 1:1. После финального свистка Ганчаренко вышел на поле, подошел к главному арбитру встречи Василию Казарцеву и обратился к нему с использованием ненормативной лексики. КДК в ноябре дисквалифицировал Ганчаренко на один матч плюс второй условно за высказывания в адрес арбитра матча РПЛ с "Сочи".
Василий Казарцев
ЦСКА представил видео спорных решений арбитра в матче с "Краснодаром"

"КДК возбудил дело по материалам СМИ. Ганчаренко совершил такое же, что в матче "Сочи". Поскольку это рецидив, то применение условных санкций было отменено. КДК установил реальный характер в виде дисквалификации. Один матч условный стал реальным. Наказание звучит так: дисквалифицировать Ганчаренко на три матча РПЛ — два матча реально плюс один условно — и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Испытательный срок до конца сезона", — сказал Григорьянц журналистам.

"Также Ганчаренко оштрафован на 30 тысяч рублей за покидание технической зоны в матче с "Краснодаром", — отметил глава КДК.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала