Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: совладелец "Ливерпуля" был на борту съехавшего с ВПП самолета

© REUTERS / THOM O'DONNELLA private jet is seen after skidding off the runway at John Lennon Airport in Liverpool, Britain December 11, 2019. Thom O'Donnell via REUTERS THIS IMAGE HAS BEEN SUPPLIED BY A THIRD PARTY. MANDATORY CREDIT
A private jet is seen after skidding off the runway at John Lennon Airport in Liverpool, Britain December 11, 2019. Thom O'Donnell via REUTERS THIS IMAGE HAS BEEN SUPPLIED BY A THIRD PARTY. MANDATORY CREDIT
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Совладелец английского футбольного клуба "Ливерпуль" Майк Гордон находился на борту частного самолета, который съехал с взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ливерпуля, сообщает standard.co.uk.
Инцидент с самолетом произошел около 6:00 утра (9:00 мск) в среду. По словам официального представителя аэропорта, на борту воздушного судна находились три члена экипажа и один пассажир, в результате происшествия никто не пострадал.
Как отмечает издание, Гордон прибыл в Ливерпуль из США для участия в нескольких встречах, которые он в итоге смог посетить, как и было запланировано.
В связи с инцидентом несколько рейсов из Зальцбурга, где "Ливерпуль" во вторник обыграл одноименный австрийский клуб в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов (2:0) и вышел в плей-офф турнира, Дублина и аэропорта Острова Мэн были направлены в Манчестер, несколько рейсов из Белфаста и Амстердама отменены.
Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала