Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RFEF примет меры в матче "Барселона" - "Реал" в случае форс-мажора

© AFP 2020 / JAVIER SORIANOПолузащитник ФК "Барселона" Серджи Роберто (слева) и нападающий ФК "Реал Мадрид" Карим Бензема
Полузащитник ФК Барселона Серджи Роберто (слева) и нападающий ФК Реал Мадрид Карим Бензема
Читать в
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) сообщила, что будет придерживаться норм регламента, если в день матча чемпионата Испании между "Барселоной" и "Реалом" произойдут форс-мажорные обстоятельства.
Изначально встреча должна была состояться 26 октября на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне, но 18 октября RFEF объявила о переносе игры на другую дату из-за протестных акций в Каталонии. Впоследствии было объявлено, что комитет по проведению соревнований назначил новой датой матча 18 декабря. Ранее испанские СМИ сообщали, что группа, выступающая за независимость Каталонии, планирует провести акцию около "Камп Ноу" в день игры.
"Касательно матча "Барселона" - "Реал", который пройдет 18 декабря, RFEF заявляет, что, как и на всех официальных соревнованиях и публичных мероприятиях, обеспечение безопасности не входит в компетенцию федерации. RFEF будет применять действующие правила до, во время и после игры, если возникнут форс-мажорные обстоятельства или обстоятельства, при которых необходимо применять спортивные дисциплинарные меры", - говорится в сообщении на сайте RFEF.
"Кроме того, как обычно, RFEF находится в контакте с правоохранительными органами с целью координации прибытия бригады арбитров на "Камп Ноу" в соответствии с установленными протоколами", - добавляется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала