Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елистратов: показал неплохой результат на старте КМ, но хотелось лучше

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Олимпийский чемпион в шорт-треке россиянин Семен Елистратов рассказал РИА Новости, что на первых этапах Кубка мира он показал неплохой результат на индивидуальных дистанциях, но при этом допускал определенные технико-тактические ошибки.
Елистратов в индивидуальных дисциплинах завоевал золотую медаль на дистанции 1500 метров на первом этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити (США), выиграл финальный забег на 1000 метров на втором этапе в Монреале (Канада) и завоевал бронзу на этой дистанции на третьем этапе в Нагое (Япония).
"После четырех этапов Кубка мира в общем зачете на 1500 метров я пятый, на 1000 метров - третий. Это неплохой результат, но, конечно, хотелось бы выступить получше. Были допущены определенные технико-тактические ошибки, что сказалось на результатах. Сетовать на то, что мы не успели акклиматизироваться к Японии и Китаю (четвертый этап Кубка мира прошел в Шанхае), непрофессионально, иначе надо менять сферу деятельности", - сказал Елистратов по телефону.
К сезону Елистратов готовился со сборной Венгрии.
"Главными соревнованиями в этом сезоне являются чемпионаты Европы и мира, а Кубок мира лишь подготовка. Посмотрим, поедем ли мы на чемпионат мира. Только после этого турнира можно будет сказать, правильно ли я выбрал направление подготовки или нет", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Александр Медведев (слева) и Сергей Семак
Гендиректор "Зенита" и Семак провели внеочередную встречу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала