Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бирчевич: игрокам "Локомотива-Кубани" помогла смена тренера

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок БК "Локомотив-Кубань" Джонни О'Брайант (слева) и игрок БК "Партизан" Рашоу Томас в матче группового тура Кубка Европы по баскетболу сезона 2019/20 между БК "Локомотив-Кубань" (Краснодар, Россия) и БК "Партизан" (Белград, Сербия).
Игрок БК Локомотив-Кубань Джонни О'Брайант (слева) и игрок БК Партизан Рашоу Томас в матче группового тура Кубка Европы по баскетболу сезона 2019/20 между БК Локомотив-Кубань (Краснодар, Россия) и БК Партизан (Белград, Сербия).
КРАСНОДАР, 12 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Баскетболистам краснодарского "Локомотива-Кубани" помогла смена тренера перед игрой групповой стадии Кубка Европы с белградским "Партизаном", заявил форвард сербского клуба Стефан Бирчевич.
Игра, прошедшая в Краснодаре в среду, завершилась победой хозяев со счетом 83:76. После поражения от саратовского "Автодора" в игре Единой лиги ВТБ пост главного тренера "Локомотива-Кубани" занял Евгений Пашутин, который сменил Луку Банки.
"Локомотив-Кубань" – сильная команда. Возможно, сегодня сказалось, что они поменяли тренера прямо перед игрой с нами. Это добавило им энергии. Тем не менее, мы могли выиграть матч, но нам не хватило концентрации в конце встречи. Мы не забили ключевые броски, и "Локомотив-Кубань" одержал победу", – сказал журналистам Бирчевич.
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Туктамышева назвала качество, которое ценит в мужчине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала