Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузминскас: в матче с "Партизаном" нам не хватало стабильности

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок БК "Локомотив-Кубань" Миндаугас Кузминскас в матче группового тура Кубка Европы по баскетболу сезона 2019/20 между БК "Локомотив-Кубань" (Краснодар, Россия) и БК "Партизан" (Белград, Сербия).
Игрок БК Локомотив-Кубань Миндаугас Кузминскас в матче группового тура Кубка Европы по баскетболу сезона 2019/20 между БК Локомотив-Кубань (Краснодар, Россия) и БК Партизан (Белград, Сербия).
Читать в
КРАСНОДАР, 12 дек – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Баскетболистам краснодарского "Локомотива-Кубани" не хватало стабильности в матче группового этапа Кубка Европы с сербским "Партизаном", убежден форвард российской команды Миндаугас Кузминскас.
Игра, прошедшая в Краснодаре в среду, завершилась победой хозяев со счетом 83:76.
"Это была тяжелая игра. Да, мы победили, но нам не хватает стабильности во время матча. Сегодня нам удалось победить. Я хотел бы отметить, что нам нужно играть как команда, быть единым целым и на площадке, и за ее пределами. Мы сегодня победили, и это главное", – сказал журналистам Кузминскас.
Игрок БК Локомотив-Кубань Уилл Каммингс (слева) и игрок БК Партизан Кори Уолден в матче группового тура Кубка Европы по баскетболу сезона 2019/20 между БК Локомотив-Кубань (Краснодар, Россия) и БК Партизан (Белград, Сербия).
Тринкьери: сложно победить "Локомотив-Кубань", допустив 21 потерю
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала