Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симеоне: не уверен, что буду лучше спать после игры с "Локомотивом"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Атлетико" Диего Симеоне на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 против ФК "Локомотив" (Россия, Москва).
Главный тренер ФК Атлетико Диего Симеоне на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 против ФК Локомотив (Россия, Москва).
МАДРИД, 12 дек — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что не уверен в качественном сне после того, как его команда вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов, победив московский "Локомотив".
"Атлетико" обыграл "Локомотив" со счетом 2:0 во встрече шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, прошедшей на стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде. Испанцы вышли в плей-офф.
Игрок ФК Атлетико Анхель Корреа и игрок ФК Локомотив Рифат Жемалетдинов (справа) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и  ФК Локомотив (Россия, Москва).
"Локомотив" уступил "Атлетико" в заключительном туре Лиги чемпионов
"Не знаю, буду ли я спать лучше после того, как мы сделали такой шаг в Лиге чемпионов, потому что всегда есть что улучшать, — сказал Симеоне на пресс-конференции. — Но, безусловно, в этом шаге нуждалась команда, люди (болельщики. — Прим. ред.), клуб и все мы".
На первой минуте матча "Атлетико" заработал право на пенальти, но на второй минуте удар Кирана Триппьера парировал вратарь "Локомотива" Антон Коченков. "Он (Триппьер. — Прим. ред.) — лучший пенальтист, который у нас есть, — отметил тренер. — И после этого случая атмосфера на стадионе стала отрицательной, но команда развила игру так, как и должна была развить".
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала