Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Глава СБР: омолаживаем команду, чтобы не было вопросов к биатлонистам

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб сборной России по биатлону специально омолаживает состав команды перед Олимпийскими играми, чтобы у Всемирного антидопингового агентства (WADA) не было вопросов к спортсменам, сказал глава Союза биатлонистов (СБР) Владимир Драчев.
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года.
Эдуард Латыпов и Дмитрий Малышко
Российские биатлонисты — третьи в зачете Кубка наций после Эстерсунда
"Наша команда находится под жестким прессингом, все понимаем, насколько это большая ответственность. Все понимают, насколько это серьезно для каждого спортсмена в дальнейшей его карьере. Внутри команды мы проанализировали все решения WADA. Мы заранее набирали молодых спортсменов. Мы нацелились на омоложение состава команды, понимая, что многие спортсмены просто могут быть не допущены, чтобы у WADA не было вопросов", - сказал Драчев журналистам.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала