Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член комиссии ОКР: в Дублине особого отношения к россиянам не было

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Член комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) Лада Задонская рассказала, что не чувствовала негативного отношения к россиянам на форуме спортсменов Европейских олимпийских комитетов (ЕОС) в Дублине.
В Дублине прошел 10-й форум спортсменов ЕОС, в нем приняли участие более 60 представителей комиссий спортсменов национальных олимпийских комитетов Европы, Россию представляла Задонская.
"Атмосфера на форуме была очень благожелательной. Никакого особого отношения к российским спортсменам не было и в помине. Я лично чувствовала себя комфортно", - сказала Задонская, которую цитирует служба информации ОКР.
"Мы познакомились с представителями комиссии спортсменов ЕОС. Каждый из них курирует определенную страну. Допустим, с Россией работает Луиза Златковская из Польши. Она тоже конькобежка, я давно ее знаю. У нас хорошие, дружеские отношения. Поэтому если возникнут какие-то вопросы, я могу связываться с ней напрямую. Луиза всегда готова помочь", - добавила она.
Задонская объявила о завершении карьеры конькобежки в июле 2017 года.
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) и на четыре года отстранил российских спортсменов от участия в крупных международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Допуск получат только "чистые" российские спортсмены, которые будут соревноваться в нейтральном статусе. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу. Также WADA постановило, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные соревнования и подавать заявки на их проведение.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала