Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткачев: рад вернуться в сборную, с уфимским Ткачевым сыграем впервые

МОСКВА, 13 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею и казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил, что рад вернуться в национальную команду, где впервые получил в партнеры полного тезку из уфимского "Салавата Юлаева".
Кубок Первого канала, второй в сезоне этап Евротура, проходит с 12 по 15 декабря. В четверг россияне со счетом 3:4 уступили шведам в первой игре турнира. В субботу россияне сыграют с чехами. На тренировке в пятницу Ткачев, вызванный в сборную впервые с апреля 2018 года, работал в тройке с однофамильцем и Богданом Якимовым.
"Я рад вернуться в сборную, вчера на первом матче были действительно позитивные ощущения. Да, очень приятно вернуться. У меня поменялись партнеры, с Ткачевым и Якимовым мы давно знакомы, так что здесь уже не знакомились, а обсуждали свои действия. Стараемся обсудить все моменты, но одной тренировки мало, конечно. Тем не менее, постараемся выжать максимум из ситуации. С Ткачевым мы вообще впервые в одной команде, не то, что в одном звене", - сказал Ткачев журналистам.
"Со шведами в четверг мы провалили первый период, но второй и третий период превосходили соперника. Мы много бросали, но не повезло с реализацией. И (шведскому вратарю ЦСКА) Ларсу Юханссону надо отдать должное – здорово сыграл", - отметил Ткачев.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала