Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Протона": волейболистки "Динамо" не позволили нам разыграться

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки московского "Динамо" не позволили разыграться "Протону" в матче чемпионата России, сказал РИА Новости главный тренер саратовской команды Юрий Маричев.
"Динамо" в пятницу победило "Протон" со счетом 3-0 (25:14, 25:9, 25:18) в домашнем матче девятого тура чемпионата России. В первом круге "Протон" обыграл "Динамо" со счетом 3-2.
"Сегодня "Динамо" играло дома, они были настроены немножко по-другому. Сегодня у них все получалось. У нас же было огромное желание, которое в какой-то мере помешало нам. "Динамо" выбрало определенную тактику против нас, и мы не смогли найти против нее противоядие. После двух проигранных партий третий сет был самым удачным для нас. Наша команда никогда не сдается и не бросает играть. "Динамо" сегодня не позволило нам разыграться. Нужен был рывок, надлом, и тогда игра протекала бы иначе", - сказал Маричев.
"Тот факт, что сегодня у "Динамо" играла связующая Марина Бабешина, а не Лорен Карлини, не изменило игру "Динамо". Мы знали, как играет Бабешина. Просто многое зависело не от игры соперника, а от нашей игры. Мы не показали свой волейбол, который должны показывать", - добавил главный тренер "Протона".
Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала