Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: уважаю мнение Загитовой, но уважаю и Медведеву

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, комментируя решение Алины Загитовой приостановить карьеру, сказала, что уважает шаг олимпийской чемпионки, но в то же время приветствует решение Евгении Медведевой не опускать рук и бороться дальше.
В пятницу олимпийская чемпионка 2018 года Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира.

"Я очень уважаю ее мнение, но я, конечно, очень уважаю Женю Медведеву, которая, мне кажется, перешла это состояние и хочет еще бороться. Мне кажется, что если бы даже Медведева выиграла то, что могла выиграть, то у нее бы эта страсть осталась. Страсть! Я уважаю Лизу Туктамышеву, но я и уважаю мнение девочки 17-летней (Загитовой), по всему видно, что ей тяжело. Один человек настроен на то, что, падая, надо вставать и двигаться вперед. Тяжело проигрывать. А другой человек идет и делает дальше, из этого состоит его жизнь. Выигрывает и стремится идти дальше, что-то делать", - сказала Тарасова РИА Новости по телефону.

Татьяна Тарасова
Тарасова: жаль, что жизнь фигуристки измеряется тремя программами
"Вот видите, Лиза Туктамышева прыгнула четверной и восстановила три с половиной. Загреб ("Челленджер") – это не чемпионат мира и не Олимпийские игры, но это очень важно. Этот опыт позволяет нам думать, что такой мастер, как Алексей Николаевич Мишин, преодолел что-то большее и очень важное. И идет дальше, потому что ни он, ни его ученики без этого не могут", - добавила собеседница агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала