Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григоренко: в матче с финнами в Петербурге хочется обойтись без нервов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Чехии Шимон Грубец и форвард сборной России Михаил Григоренко
Вратарь сборной Чехии Шимон Грубец и форвард сборной России Михаил Григоренко
Читать в
МОСКВА, 14 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборной России по хоккею нужно постараться обойтись без нервов в последней игре Кубка Первого канала против финнов, заявил форвард национальной команды Михаил Григоренко.
Сборная России в субботу в Москве со счетом 4:3 по буллитам обыграла команду Чехии в матче Кубка Первого канала. Второй в сезоне этап Евротура проходит с 12 по 15 декабря. В четверг россияне со счетом 3:4 уступили шведам в первой игре турнира. В воскресенье россияне сыграют против финнов на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге.
"Во втором периоде создали много моментов, но не забили. Вратарь Шимон Грубец оставил чехов в игре, в итоге они перехватили инициативу, забили одну, вторую, и пошла равная игра. Здорово, в итоге победили, спасибо Илье Сорокину и Владимиру Ткачеву за серию буллитов. Нам нужно более собранно играть в зоне обороны. Реализация моментов тоже хромает, большинство нужно улучшать, но прежде всего - оборона", - сказал Григоренко журналистам.
"Завтра с финнами в Петербурге придет много болельщиков, нужно будет постараться сразу войти в игру. Хочется обойтись без нервов завтра, конечно", - отметил Григоренко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала