Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эномото: не надо удивляться моей победе над Штырковым

© GREG BAKERБой в октагоне
Бой в октагоне
ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Швейцарский боец смешанных единоборств (ММА) Ясубей Эномото не считает свою победу над россиянином Иваном Штырковым сенсационной.
"Не надо удивляться моей победе. Я еще в конце первого раунда увидел, что Иван устал. Я не в первый раз выступаю на Урале, но мне все равно приятна такая реакция публики. Бой с Магомедом Исмаиловым? Я не дерусь с друзьями", - сказал Эномото журналистам.
Бой, прошедший в субботу в Екатеринбурге, завершился победой Эномото удушающим приёмом во втором раунде. Для россиянина эта поражение стало первым при 16 победах и ничьей. Эномото одержал 20 победу при 11 поражениях. Это бой проходил в промежуточном весе до 85 кг. Границей среднего веса в смешанных единоборствах являются 84 кг. Ранее Штырков выступал в полутяжелой (до 93 кг) и тяжелой (свыше 93 кг) весовых категориях.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала