Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Младший сын Патрика Клюйверта Рубен стал футболистом "Утрехта"

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Младший сын бывшего футболиста амстердамского "Аякса" и "Барселоны" Партика Клюйверта Рубен Клюйверт стал игроком "Утрехта", сообщается на официальном сайте голландского клуба.
Клюйверт-младший подписал с "Утрехтом" первый в жизни профессиональный контракт. Договор с 18-летним защитником рассчитан до лета 2022 года с возможностью продления еще на сезон.
Рубен является младшим из троих детей Патрика Клюйверта от первого брака, причем все они являются футболистами. Старший из них - Джастин Клюйверт - выступает за итальянскую "Рому", а средний - Квинси - играет за молодежную команду "Витесса".
Патрик Клюйверт в бытность футболистом выступал за голландские "Аякс" и ПСВ, итальянский "Милан", испанские "Барселону" и "Валенсию", английский "Ньюкасл Юнайтед", а также французский "Лилль". Вместе с "Аяксом" в 1995 году он становился победителем Лиги чемпионов. После завершения карьеры игрока Клюйверт работал спортивным директором французского "Пари Сен-Жермен" и возглавлял сборную Камеруна, а в настоящее время руководит юношеской академией "Барселоны".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала