Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сень: мы отлично настроились на матч за бронзу чемпионата мира

© AFP 2022 / CHARLY TRIBALLEAUГандболистка сборной России Анна Сень в матче за бронзу чемпионата мира
Гандболистка сборной России Анна Сень в матче за бронзу чемпионата мира
Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России отлично настроились на матч за бронзовые медали чемпионата мира, сказала РИА Новости олимпийская чемпионка, левая полусредняя российской команды Анна Сень.
В воскресенье сборная России обыграла команду Норвегии со счетом 33:28 в матче за третье место чемпионата мира в Японии. Последний раз российская команда завоевывала медали на мировом первенстве в 2009 году, когда выиграла турнир.
"Я горжусь своей командой! В сегодняшнем матче мы вышли и отыграли действительно как команда, все были как единое целое. Был отличный настрой! Очень жаль, что это не золотые медали. Но мы сделали всё, что смогли. Нам чуть-чуть не хватило. Я очень рада, что впервые за последние десять лет мы выиграли медали чемпионата мира", - сказала Сень в телефонном разговоре.
Гандболистки сборной России после победы в матче за бронзу чемпионата мира
Российские гандболистки завоевали бронзу чемпионата мира
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    1-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    11
    8
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мира