Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: Кашкин и Коршунов почти на равных боролись с лидерами

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Ставший бронзовым призером в спринте на третьем этапе Кубка мира в Уистлере (Канада) двухместный экипаж Всеволода Кашкина и Константина Коршунова практически на равных боролся с мировыми лидерами из Германии, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по санному спорту Сергей Чудинов.
Кашкин и Коршунов в субботу выиграли бронзовые медали в заездах двоек, а в воскресенье заняли третье место в спринтерской гонке.
"Нас очень порадовала молодая двойка - Всеволод Кашкин и Константин Коршунов, которая в Уистлере заняла два третьих места, - сказал в телефонном разговоре Чудинов. - И ведь в спринте ребята всего 0,001 секунды проиграли ставшим вторыми (двукратным олимпийским чемпионам в данном виде программы немцам) Тобиасу Вендлю и Тобиасу Арльту, и 0,004 секунды - победившим в Канаде (бронзовым призерам Игр-2018 немцам) Тони Эггерту и Саше Бенеккену".
"Может быть, это связано с тем, что они еще не совсем приноровились к этой эстакаде, не "поймали" ее, - добавил собеседник агентства. - Тем не менее, молодые ребята прошли трассу практически вровень с мировыми лидерами из сборной Германии".
Четвертый этап Кубка мира пройдет 11-12 января в Альтенберге (Германия).
Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ и сыграют с США
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала