Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ержабек – об инциденте с гимном: болельщики спасли ситуацию

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВиктор Лев и Якуб Ержабек в матче "Кубка Первого канала" между сборными Чехии и Швеции
Виктор Лев и Якуб Ержабек в матче Кубка Первого канала между сборными Чехии и Швеции
МОСКВА, 15 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Болельщики сборной Чехии спасли ситуацию перед началом матча Кубка Первого канала с командой Швеции, заявил РИА Новости защитник чешской сборной и подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Якуб Ержабек.
"Плохо начали игру, плохо двигались, не играли грамотно сегодня. Три штанги у нас было, где-то не повезло. Я уже третий раз играл с нашивкой капитана в сборной. Не знаю, что там случилось перед игрой – мы просто смотрели друг на друга с ребятами и не понимали, что происходит. Это, правда, был гимн Казахстана перед игрой? Удивительно. Хорошо, что болельщики наши спасли ситуацию", - сказал Ержабек.
Сборная Чехии в воскресенье в Москве со счетом 1:3 уступила команде Швеции в последнем матче Кубка Первого канала. Перед началом игры организаторы включили гимн Казахстана вместо чешского, после чего не смогли найти верную запись. В итоге гимн спели чешские болельщики.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала