Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов: могли дожать финнов во втором периоде

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Евгений Кетов и защитник сборной Финляндии Эльмери Эронен
Форвард сборной России Евгений Кетов и защитник сборной Финляндии Эльмери Эронен
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты сборной России могли решить вопрос о победителе матча против команды Финляндии еще во втором периоде, заявил главный тренер национальной сборной Алексей Кудашов.
Сборная России обыграла финнов со счетом 2:0 в матче Кубка Первого канала и завершила домашний этап Евротура на втором месте, набрав 5 очков. Матч, который проходил на футбольном стадионе на Крестовском острове, посетили 67877 болельщиков.
"Надо было дожимать финнов во втором периоде и спокойно играть дальше. Мы видели, как команда Финляндии играла на чемпионате мира. Сегодняшний матч не был исключением. Мы разбираем соперников, ищем ключи к победе. Сегодня был план на игру, и мы его выполнили", - сказал Кудашов на пресс-конференции.
"Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые пришли в таком количестве и поддерживали сборную, организаторов, которые устроили такой праздник, и команду за игру. Главное, что мы победили. Сыграли хорошо. Плотный, тяжелый матч, но против финнов по-другому не бывает. Как вы (журналисты) и просили, лучше сыграли в обороне и использовали свои моменты", - отметил Кудашов.
Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала