Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов о Билялове: он сделал первый шаг и входит в наш коллектив

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь Тимур Билялов сделал первый шаг и адаптируется в сборной России, несмотря на то, что он не сыграл ни в одном из матчей Кубка Первого канала, заявил главный тренер национальной команды Алексей Кудашов.
Билялов провел 16 матчей за казанский "Ак Барс" в текущем регулярном сезоне КХЛ, в шести играх он не пропускал ни одной шайбы. В ноябре голкипер обновил рекорды КХЛ и чемпионатов России по продолжительности "сухой" серии, которая составила 316 минут 9 секунд.
"Привлечение в сборную - уже знак внимания, признание заслуг человека. Игрок уже в команде, он сделал первый шаг и входит в коллектив. Важный момент. Это сигнал для хоккеиста, что надо развиваться дальше. Его заметили", - ответил Кудашов на пресс-конференции на вопрос о том, почему вратарь Тимур Билялов не попал в заявку ни на один из матчей Кубка Первого канала.
Главный тренер сборной России также рассказал, что нападающий Александр Барабанов не принял участия в матче против финнов из-за травмы. "У Барабанова повреждение", - сообщил он.
Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала