Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкая: мы должны поддержать решение Загитовой

Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая поддержала фигуристку Алину Загитову, которая объявила о приостановке своей карьеры.
В пятницу, 13 декабря, Загитова объявила о решении приостановить профессиональную карьеру. Это заявление стало поводом для бурной дискуссии в СМИ.
"Могу сказать только одно, что никто не вправе осуждать ее, потому что она взрослый человек, и сама приняла это решение. Поклонники, зрители, коллеги должны это решение уважать. Мы не имеем права говорить, что она зря это сделала, ведь она действительно сделала все, что могла. И ее решение, на время приостановить карьеру, мы должны поддержать, и должны уважать ее выбор. У нее впереди много интересной работы, немного другой, где можно переключиться, где можно отвлечься, но все равно оставаться в профессии, радовать всех своих поклонников", - написала Слуцкая в своем Instagram-аккаунте.
"Очень здорово, что она будет продолжать кататься в показательных выступлениях, в ледовых шоу, спектаклях. Раньше у поклонников в большинстве случаев была возможность увидеть ее на соревнованиях, а сейчас они могут наблюдать ее и с другой стороны. Гораздо дольше, чем в двух программах на соревнованиях", - отметила фигуристка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала