Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гуськов: победили канадцев за счет желания

Читать в
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 18 лет) добилась победы над канадцами в финале Мирового кубка вызова благодаря сплоченности и нацеленности на результат, считает голкипер российской команды Егор Гуськов.
Сборная России в финале проходившего в Канаде Мирового кубка вызова обыграла команду "Канада-Восток" во втором овертайме (2:1). Гуськов и защитник сборной России Даниил Чайка вошли в символическую сборную турнира.
"Наверное, это был самый ответственный матч в жизни. И думаю, что из-за этого самый сложный, да. Сил говорить в раздевалке перед вторым овертаймом уже не было, но мы все понимали - либо мы, либо они. Мы больше хотели. Сказали друг другу, что в этом году у нас в сборной последний матч, надо на новый год уйти с хорошим настроением", - приводятся слова Гуськова на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).
Летом юниорская сборная России выиграла Кубок Глинки/Гретцки, который проходил в Чехии и Словакии.
"Вся команда молодец. Мы действуем сообща. Бьемся друг за друга. Когда коллектив такой сплоченный - неудивительно, что удается выиграть", - отметил Гуськов.
Главный тренер юниорской сборной России U18 (игроки до 18 лет) Сергей Голубович
Голубович: получили огромный опыт со старшими командами перед ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала