Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: жаль слышать эти абсурдные обвинения в адрес Зозули

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Владимир Кузьменко, агент нападающего испанского "Альбасете" Романа Зозули, выразил сожаление в связи с оскорблениями его клиента в матче 20-го тура Сегунды (второго по силе дивизиона чемпионата Испании) против "Райо Вальекано".
Встреча проходила в воскресенье на поле "Райо Вальекано". По ходу первого тайма, который завершился со счетом 0:0, фанаты хозяев оскорбляли Зозулю, называя его "нацистом". Также игроку были посвящены оскорбительные баннеры. Судье пришлось на несколько минут остановить игру, болельщики были предупреждены по громкой связи. После перерыва игроки "Альбасете" отказались выходить на второй тайм в знак поддержки одноклубника.
"К сожалению, это случилось снова. Когда Роман Зозуля просто хотел нормализовать ситуацию и поддержать свою команду, отправляющуюся в Мадрид, он снова получил атаку радикалов "Райо Вальекано". Жаль слышать эти абсурдные обвинения. Не можем ни в чем упрекнуть других любителей футбола или клуб", - написал Кузьменко на своей странице в Facebook.
"Мы с Романом хотим поблагодарить руководителей и игроков "Альбасете" за их огромную поддержку. Также выражаем благодарность прекрасным фанатам, Ассоциации испанских футболистов (AFE), прессе и болельщикам из Украины, которые присутствовали на стадионе. Спасибо всем. Без вас это было бы намного сложнее. С вашей поддержкой у нас больше силы и желания продолжать этот нелегкий путь далеко от родины", - добавил агент.
Футболист Альбасете Роман Зозуля.
Оскорбления фанатов "Райо Вальекано" довели до слез футболиста Зозулю
Президент "Райо Вальекано" Рауль Мартин Преса осудил поведение болельщиков своего клуба.
"Это очень печальная ночь для нашего клуба и спорта. Мы хотим резко осудить оскорбления, которые часть болельщиков выкрикивали игроку "Альбасете". То, что произошло - это недопустимо. Нам больно и стыдно. Я говорил с Зозулей и обнял его, потому что он человек и заслуживает уважения", - приводит слова Преса страница "Райо" в Twitter.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала