Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Дегтярев: альтернативные соревнования вместо Олимпиады — это смешно

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев на пленарном заседании Государственной Думы РФ.
Председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев на пленарном заседании Государственной Думы РФ.
МОСКВА, 16 дек – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев назвал смешной инициативу проведения в России альтернативных соревнований вместо Олимпийских игр, на которые могут быть не допущены российские спортсмены.
Исполком WADA 9 декабря решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на четыре года. Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя решение WADA по России, заявила, что Россия могла бы сама проводить у себя Олимпийские игры, на которые не распространялись бы решения WADA.
"Я не осуждаю выступление под нейтральным флагом. Я понимаю наших спортсменов, я сам спортсмен, 12 лет занимался фехтованием. Проводить альтернативные соревнования это смешно, от нас этого и ждут. Если убрать в сторону то, что мы сами подставились, что были те, кто ел допинг и кого еще поймаем и накажем, то сам наезд на российский спорт возмутителен. Русофобия используется политиками в ведении гибридной борьбы с нами", - сказал Дегтярев журналистам.
Михаил Дегтярев
Дегтярев: Родченков замешан в махинациях с московской лабораторией
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала