Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ОПСФ: "Авангард" должен выполнять условия договоров с игроками

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Курский "Авангард" должен в полной мере выполнять условия договоров перед своими футболистами, заявил РИА Новости генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.
В понедельник источник РИА Новости сообщил, что до десяти игроков курского клуба могут его покинуть, это связано с введением потолка зарплат в "Авангарде". Ранее в декабре "Авангард" покинули лучший бомбардир команды Роман Минаев, защитник Аслан Дашаев, полузащитник Илья Кубышкин и нападающий Артем Федчук.
"Насильно заставить футболиста пойти на уменьшение зарплаты или досрочно расторгнуть трудовой договор никто не может. Если футболист отказывается сокращать или отказывается уходить, то клуб должен в полной мере выполнить условия договора. Если этого не будет сделано, то мы будем вмешиваться. Сейчас идут переговоры с футболистами, попытки договориться насчет их личных трудовых договоров. Процесс идет, посмотрим, к чему это приведет к концу зимнего перерыва. При этом, насколько мне известно, у "Авангарда" остается задача остаться в ФНЛ", - сказал Зотов по телефону.
"Авангард" занимает 14-е место в первенстве Футбольной национальной лиги, после 25 туров команда набрала 27 очков. От зоны вылета "Авангард" отделяют два балла.
ФК Авангард
Зотов: футболистам "Авангарда" предлагают уменьшение заработной платы
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала