Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каштру: нужно добиться хорошего результата в первом матче с "Бенфикой"

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Футболистам донецкого "Шахтера" необходимо добиться хорошего результата в первом матче противостояния 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики", чтобы подойти к ответной игре как можно более оптимистично, считает главный тренер украинской команды Луиш Каштру.
"Бенфика" стала соперником "Шахтера" в 1/16 финала Лиги Европы по итогам жеребьевки, которая состоялась в понедельник. Первый матч украинская команда проведет 20 февраля на своем поле, ответная игра состоится 27 февраля в Лиссабоне.

"Необходимо качественно и продуктивно провести сборы, что поможет нам подготовиться к чемпионату и Лиге Европы. Что касается противостояния, мы должны добиться хорошего результата в первой игре, чтобы подойти к ответному матчу как можно более оптимистично", - цитирует Каштру сайт "Шахтера".

"Бенфика" очень сильна, занимает первое место в чемпионате Португалии. Два игрока – Винисиус и Пицци – в этом сезоне забили в сумме 23 гола. Но она сильна именно коллективом, своей однородностью. Это очень сбалансированная команда с отработанными оборонительными и атакующими аспектами", - добавил специалист.
Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала