Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспутин назвал условия возможного боя с Пакьяо

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Российский боксер Александр Беспутин заявил, что поединок против Мэнни Пакьяо станет для него вызовом, но организация боя зависит от филиппинца.
Беспутин 30 ноября в Монако единогласным решением судей победил своего соотечественника Раджаба Бутаева и завоевал титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе. Для Беспутина эта победа стала 14-й на профессиональном ринге. Обладателем пояса WBA (Super) в полусреднем весе является филиппинец Мэнни Пакьяо.
"Мне трудно говорить об интересе Пакьяо о проведении боя со мной. Он ветеран спорта и выбирает большие поединки. Для меня это была бы классная встреча, хороший вызов, но все будет зависит от Пакьяо. Если он захочет, то наш с ним бой произойдет. Вообще, я бы хотел проводить поединки с другими чемпионами в моем весе, я хотел бы стать абсолютным чемпионом мира. Сейчас хочу провести обязательную защиту, а потом уже буду настраиваться на объединение", - сказал Беспутин, которого цитирует пресс-служба Федерации бокса России.
Также Беспутин заявил, что не заинтересован в повторной встрече с Бутаевым. "Не вижу сейчас смысла в реванше с Бутаевым. Думаю, ни у одного человека, который разбирается в боксе, не осталось вопросов по итогам этого поединка. И с моими амбициями в сторону объединения поясов такой реванш мне вообще не интересен", - добавил боксер.
Рекомендуем
Коньки фигуристки
Российская фигуристка рассказала, что заразилась коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала