Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Авангарда": Ковальчук сначала будет искать работу в НХЛ

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Российский нападающий Илья Ковальчук, покинувший клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз", сначала будет пытаться найти работу в НХЛ, считает президент омского "Авангарда" Максим Сушинский.
В понедельник официальный сайт НХЛ сообщил, что Ковальчук покинул "Лос-Анджелес Кингз" и выставлен на безусловный драфт отказов с последующим расторжением контракта. В текущем сезоне 36-летний хоккеист забросил три шайбы и отдал шесть результативных передач в 17 играх регулярного чемпионата НХЛ, показатель полезности форварда составляет "-10".
"Илья сначала попробует найти работу в НХЛ. Найдет ли он себе там новую команду? Не мне это решать. Если что, то будем разговаривать", - сказал Сушинский РИА Новости по телефону.
Нападающий Лос-Анджелес Кингз Илья Ковальчук
Ковальчук покинул "Лос-Анджелес" и выставлен на драфт отказов
Ковальчук подписал трехлетний контракт с "Лос-Анджелесом" летом 2018 года, ранее российский нападающий выступал за санкт-петербургский СКА, вместе с которым дважды выиграл Кубок Гагарина. В составе сборной России Ковальчук завоевал золото и серебро Олимпийских игр в Пхёнчхане и Солт-Лейк-Сити соответственно, также он является двукратным чемпионом мира (2008, 2009).
Ранее в понедельник источник, близкий к хоккеисту, сообщил РИА Новости, что Ковальчук не рассматривает варианты с возвращением в КХЛ.
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Александр Кокорин продолжит карьеру в "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала