Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожокарь: в Японии мы не успели отметить медали чемпионата мира

CC0 / JeppeSmedNielsen / Гандбол
Гандбол
Читать в
МОСКВА, 17 дек – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России не успели отметить бронзовые медали чемпионата мира в Японии, так как сильно устали и нужно было рано вставать и ехать в аэропорт, сказала игрок российской сборной Кристина Кожокарь.
В воскресенье женская сборная России выиграла бронзовые медали чемпионата мира в Японии. В матче за третье место россиянки победили команду Норвегии (33:28). В понедельник вечером команда вернулась в Россию.
"После игры нам организовали шампанское, отметили, выпили по бокалу. Мы же были уставшие, отдали все эмоции, все хотели спать. В 5 утра мы уже выезжали в аэропорт, поэтому не отмечали медали. Все упали после матча и легли спать", - сказала Кожокарь журналистам.
Гандболистка сборной России Елена Михайличенко отметила, что команда удовлетворена третьим местом.
"После поражения в полуфинале у нас было внутреннее опустошение, мы почти не общались друг с другом. На следующий день поняли, что это надо забыть. Ведь матч за третье место очень важен, нужно было привезти в Россию медаль. После победы за бронзу, конечно же, есть удовлетворение, есть результат нашей проделанной работы", - сказала Михайличенко.
Анна Сень
Сень: сборная России была достойна финала чемпионата мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала