Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенович: Загитовой всего 17 лет, она еще ребенок

МОСКВА, 17 дек – РИА Новости. Российская певица Анна Семенович выразила уверенность в том, что фигуристка Алина Загитова сможет найти себя в новом амплуа после окончания карьеры в спорте.
В пятницу 17-летняя фигуристка объявила о своем решении приостановить выступление на высоком уровне. Таким образом, она пропустит чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске и не будет претендовать на попадание в состав национальной команды на предстоящие чемпионаты Европы и мира.
Тренер Артур Дмитриев
"Это шоу-бизнес": Дмитриев о скандале в российском фигурном катании
"Алина Загитова - чемпионка по фигурному катанию, а не актриса или певица. Поэтому она пока, может быть, как отметили какие-то люди, не умеет держаться перед камерой. Ей всего 17 лет, она еще ребенок. В ее возрасте можно начинать все что угодно и всему обучиться", - приводит слова Семенович телеканал "360".
Семенович с детства занималась фигурным катанием. Она тренировалась у таких признанных специалистов, как Елена Чайковская, Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов. Наивысшим достижением будущей певицы стало серебро чемпионата России 2000 года в танцах на льду, которое она завоевала в паре с Романом Костомаровым.
Фигуристка Алина Загитова
Андо: я уважаю решение Загитовой и поддерживаю ее
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала