Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: "Нижнему" улыбнулась удача в концовке матча с "Бамбергом"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил, что в матче баскетбольной Лиги чемпионов с немецким "Бамбергом" удача вернула должок российскому клубу за предыдущее поражение в Единой лиге ВТБ.
"Нижний Новгород" в домашнем матче обыграл "Бамберг" со счетом 76:75.
"Очень тяжелая игра для нас. В первой половине контролировали ход матча, но соперник попал тяжелые броски и сумел вернуться в игру. К сожалению, мы там не выполняли задание, а во второй половине полностью потеряли контроль (над игрой). Да, удача нам улыбнулась в концовке, может быть, вернула должок за поражение в Саратове (от "Автодора" - 90:92)" - заявил Лукич журналистам.
"Бамберг" не меньше нас заслуживал сегодня победы. Последние три с половиной минуты мы сыграли с той агрессией, которая была нужна. И не только в защите, но и в транзициях, в нападении, быстро принимали решения, отлично двигали мяч. Где мы были до этого - большой вопрос для меня. Надеюсь, что мы сможем сделать правильные выводы. Посмотрим, что будет дальше", - пояснил специалист.
"Нижний Новгород" выиграл последние две с половиной минуты со счетом 9:0. "Не у всех игроков все получилось. Понравился (Евгений) Бабурин в концовке. Не только в защите, но и в нападении - создал момент с решающим броском (Александра) Ганькевича сверху. Было немало интересных моментов. Надо это все довести до мозга игроков, чтобы понять, как играть в дальнейшем", - добавил тренер.
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала