Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткачев: пытался придумать что-то на ходу, так и забил "Северстали"

© Фото из Twitter ХК СКАВладимир Ткачев
Владимир Ткачев
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Владимир Ткачев заявил, что в моменте со своим голом в ворота череповецкой "Северстали в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) он пытался придумать что-то особенное буквально на ходу.
СКА обыграл "Северсталь" на своей площадке в овертайме со счетом 4:3, хотя после второго периода армейцы уступали 0:3. Армейцы продлили победную серию до 12 матчей. Ткачев забил второй гол армейцев после сольного прохода через всю площадку.
"Подбадривали друг друга после первого и второго периода. Наш капитан (Сергей Плотников) говорил, что можем отыграться с 0:3. Просто вышли заряженными на третий период. Никогда не знаешь, как получится забить гол. Уже на ходу пытаешься что-то придумать. Так и получилось (отличиться). Думаю, ключевой была не моя шайба, а первая, которую забил (Антон) Бурдасов. А дальше пошло по нарастающей", - сказал Ткачев журналистам.
"Полностью уверенными быть нельзя, а то накажут, но на овертайм мы выходили с огромным желанием победить. Спасибо болельщикам, что не ушли после двух периодов, продолжили поддерживать нас", - отметил он.
СКА в четверг сыграет с московским ЦСКА на футбольной стадионе на Крестовском острове. Нападающий петербуржцев выразил надежду, что трибуны на этой игре будут полными. "Ждем полного стадиона в следующем матче против ЦСКА. Будем максимально настраиваться. Все-таки это ЦСКА. Ошибаться нельзя", - заявил Ткачев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала