Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Бамберга": сами виноваты, что проиграли "Нижнему Новгороду"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Бамберга" дали "Нижнему Новгороду" в матче баскетбольной Лиги чемпионов поверить в то, что нет ничего невозможного, это помогло российскому клубу победить, считает главный тренер немецкого клуба Рул Морс.
"Нижний Новгород" во вторник в домашнем матче обыграл "Бамберг" со счетом 76:75.
"Поздравления "Нижнему". Они боролись до конца и заработали эту победу. Мы сами виноваты в том, что проиграли. Во второй половине мы почти до самого конца контролировали игру, но потом дали сопернику возможность поверить в то, что нет ничего невозможного. Не смогли поддержать давление на них", - заявил Морс журналистам.
"Да, после первой четверти, которую мы проиграли, мы смогли добавить агрессии. Смогли в атаках находить нужных людей в нужные моменты, что позволило нам забивать. Знали, что соперник играет очень атлетично, сначала оказались к этому не готовы. Потом смогли ответить на их агрессивную игру своей агрессией, поэтому стали возникать моменты", - пояснил специалист.
В последние две с половиной минуты "Бамберг" не смог забросить ни одного очка. "Не забивали в концовке лэй-апы даже в транзициях. Трижды промахнулись из открытых позиций. А соперник забил свои броски, это определило исход игры", - добавил тренер.
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Экс-игрок сборной России Роман Широков
Широкова отстранили от эфиров на ТВ после нападения на судью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала