Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщик подал иск на $100 миллионов после инцидента с угрозами

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Болельщик, пожизненно отстраненный от посещения домашней арены клуба НБА "Юта Джаз" за насмешки над игроком на расовой почве, хочет взыскать 100 миллионов долларов по судебному иску, сообщает АП.
Инцидент произошел в марте текущего года в домашнем матче "Юты" против "Оклахомы". Болельщик Шейн Кейзел вступил в перепалку с Расселлом Уэстбруком, тогда выступавшим за "Тандер". В ходе перепалки Уэстбрук в нецензурной форме угрожал ему и его супруге. По словам баскетболиста, болельщик сказал ему: "Встань на колени, как ты привык".
В иске Кейзел указал, что в шутливой форме призвал Уэстбрука "позаботиться о своих коленях", поскольку защитник оборачивал их полотенцем, когда сидел на скамейке. Однако болельщик отрицает, что сказал то, о чем пожаловался Уэстбрук.
Кейзел требует публичных извинений, 68 миллионов долларов компенсации себе и 32 миллиона - своей подруге, которая находилась на матче вместе с ним. Он подал в суд на "Юту" и Уэстбрука, который сейчас выступает за "Хьюстон". Кейзел полагает, что в его поведении во время игры не было признаков расизма и что инцидент стоил ему работы.
Уэстбрук был оштрафован НБА на 25 тысяч долларов за использование ненормативной лексики и угрозы.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала