Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астапкович: у "Нижнего Новгорода" не пошла игра в матче с "Бамбергом"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард "Нижнего Новгорода" Антон Астапкович считает, что у российского клуба получилось сыграть агрессивно только в концовке матча баскетбольной Лиги чемпионов с немецким "Бамбергом".
"Нижний Новгород" во вторник в домашнем матче обыграл "Бамберг" со счетом 76:75.
"Должны были агрессивно играть с самого начала. Но получилось у нас это только в конце. Чего-то ждали, видимо, я даже не понимаю, чего именно. У нас были разные опции защиты, мы их меняли, но ничего не получалось. Во второй четверти произошел какой-то провал. Они начали забивать, начали убегать. У них все получалось, а у нас игра не пошла", - заявил Астапкович РИА Новости.
"Тренер вообще просил нас играть агрессивно в четвертой четверти, с самого начала играть дабл-тим. В конце концов, мы так и сделали. Понимаю, что болельщики на трибунах уже валидол пьют. Думаю, что и мы скоро будем его использовать, потому что уже нервов не хватает в таких матчах", - отметил баскетболист.
Астапкович сфолил на Кэмероне Тэйлоре, не позволив ему пройти под кольцо за 6 секунд до конца 4-й четверти, а потом "Нижний Новгород" не позволил нанести точный бросок в концовке. "У нас оставался один непробивной фол и была установка фолить в случае опасной ситуации, чтобы не дать сопернику забить. Я этой опцией воспользовался, тренер (Зоран Лукич) сказал, что все правильно сделал", - пояснил игрок.
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала