Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энберт: надеюсь, Загитова прервала карьеру, потому что так чувствует

Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова приняла логичное решение о приостановке карьеры, но важно, чтобы она чувствовала сама необходимость такого шага, сказал РИА Новости серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Александр Энберт.
В прошлую пятницу олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира.
"Решение Алины меня не удивило никак. Было логичным то, что она выступала в этом сезоне, было заметно, что ей хватало сил бороться с подрастающими девочками. Но и приостановка выступлений тоже выглядит логичным, так как у нее есть все возможные регалии. Я понимаю, что находить мотивацию работать на 110 процентов не так просто", - сказал Энберт по телефону.
"Я надеюсь, что она сделала так (приостановила карьеру), потому что так чувствует. Если она почувствовала, что нужен перерыв – это хорошо. Если б она чувствовала, что может еще выступать на соревнованиях, то это тоже было бы логично и здорово", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала