Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Тутберидзе рассказала, что смогла побороть свою болезнь

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Фигуристка Диана Дэвис, являющаяся дочерью российского тренера Этери Тутберидзе, сделала обращение, в котором рассказала о прогрессе в состоянии здоровья.
Дэвис начинала карьеру как одиночница, тренировалась в "Хрустальном" вместе с Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой, но была вынуждена перейти в танцы из-за проблем со здоровьем — у дочки Тутберидзе были выявлены серьезные проблемы со слухом, из-за которых ей сложно удаются прыжковые элементы.
Этери Тутберидзе (слева) и Диана Дэвис
Тутберидзе опубликовала трогательное фото с дочерью
"Дорогие люди, я уже устала читать то, что вы считаете меня больной и слабослышащей, что у меня нет будущего из-за этой болезни. Так вот, я хочу вам сказать, что я живу обычной жизнью, учусь в обычной школе, прекрасно слышу и разговариваю с людьми. Порой я слышу даже лучше, чем нормальные люди", - написала Дэвис на своей страница в Instagram.
"Да, у меня были раньше проблемы, я не совсем понимала речь, потому что для меня люди говорили нечетко, я стеснялась и почти не общалась с людьми. Но в какой-то момент решила, что буду развивать свой слух. Я отказалась от аппаратов и от всего, что мне предлагали, и пришла к тому, что я раскрылась и стала прекрасно слышать. Я смогла себя адаптировать".
"И хочу отдельно сказать тем людям, у которых есть проблемы со слухом, что нет ничего невозможного! Не нужно стесняться и бояться общения, развивайте себя, и все придет! Нет людей без недостатков", – заявила фигуристка.
16-летняя Дэвис выступает в танцах на льду в дуэте с россиянином Глебом Смолкиным. На минувшем Финале Гран-при по фигурному катанию среди юниоров пара заняла шестое место. На этапах серии в США и России дуэт дважды занимал вторые места.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала