Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: замены помогли "Динамо-Казань" в конце матча с "Потсдамом"

КАЗАНЬ, 18 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Удачные замены помогли волейболисткам "Динамо-Казань" обыграть немецкий "Потсдам" в ответном матче 1/16 финала Кубка CEV, заявил старший тренер казанской команды Сергей Сикачев.
"Динамо" победило в Казани со счетом 3-1 и вышло в следующий раунд. В конце четвертой партии российская команда уступала несколько очков, но после замены основных игроков на 17-летнюю Елизавету Попову и 15-летнюю Арину Федоровцеву смогла отыграться и победить - 25:23.
"В конце матча мы заменили Евгению Старцеву на Елизавету Попову, чтобы чуть поменять рисунок игры. Передернули состав, и получилось неплохо. Попову не видели же немки до этого. Эффект неожиданности дал результат. Попова - молодец. но ей еще работать и работать", - сказал Сикачев журналистам.
"Конечно, с Татьяной Кадочкиной наша игра могла быть более вариативной, но такая ситуация сложилась, что у нее травма. Начинала матч Ольга Бирюкова. Она играла нормально, а потом чуть-чуть ее расшатали соперницы. Пришлось менять на Анну Котикову, потом выпустили Арину Федоровцеву. У нее получилось лучше всего. Может, к ней не готовились, так как она немного у нас играет", - отметил тренер "Динамо".
Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала