Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: поберег Джеймса для следующих матчей

поберег Джеймса для следующих матчей
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист ЦСКА Майк Джеймс мог набрать больше 29 очков в матче Евролиги против сербской "Црвены Звезды", но его нужно было поберечь для следующих игр, сказал главный тренер московской команды Димитрис Итудис.
В среду ЦСКА победил "Црвену Звезду" со счетом 100:74 в домашнем матче 14-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс провел на площадке 23 минуты и набрал 29 очков.
"Црвена Звезда" — команда, которая всегда борется, мы ожидали такой борьбы от них. Когда "Звезда" повела в счете 55:54, мы совершили рывок, мы показали очень серьезную защиту. В итоге мы добились большой разницы в счете, хотя, наверное, "+26" не отражают реальной картины. У нас сложный график, поэтому моей задачей было в том числе и сохранить игроков. У Майка Джеймса сегодня был отличный вечер", - сказал Итудис журналистам.
"Майк здорово попадал, он мог набрать больше очков, если бы у него было больше игрового времени. Но мне хотелось поберечь его для следующих матчей", - добавил главный тренер ЦСКА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала