Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Барысу" нужно было время, чтобы вкатиться в игру с "Торпедо"

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка заявил, что у хоккеистов казахстанского клуба не все сразу стало получаться в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо", так как после паузы в чемпионате на игры национальных сборных игрокам было нужно время, чтобы вкатиться в игру.
В среду "Барыс" в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 4:0 (0:0, 1:0, 3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Первый период получился равный с небольшим преимуществом хозяев. Обе команды, наверное, вкатывались после паузы. Второй и третий периоды сыграли помощнее, создали достаточное количество моментов. Хочу поблагодарить команду за такой хоккей и за эту победу", - заявил Скабелка журналистам.
До паузы в чемпионате "Барыс" выиграл 5 из последних 6 матчей. "График игр очень напряженный, причем логистика так устроена, что ты сегодня играешь на Западе, а через пару дней – на Дальнем Востоке. Поэтому такая пауза была всем необходима. К тому же 8 дней – это не так много для восстановления и подготовки к чемпионату", - заметил специалист.
"Логично, что после такого перерыва не все сразу стало получаться, хорошо, что не пропустили в первом периоде, когда у "Торпедо" было несколько очень хороших моментов. А потом, в перерыве, конечно, внесли некоторые коррективы в игру", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала