Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: хотел бы извиниться перед болельщиками за игру с "Барысом"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что вся команда в матче КХЛ с казахстанским "Барысом" сыграла не так, как должна была.
"Торпедо" дома проиграло "Барысу" со счетом 0:4.
"Хотел бы извиниться перед болельщикам за такую игру. Они заплатили деньги и пришли нас поддерживать. Такой хоккей нельзя показывать. Надеюсь, что таких игр у нас больше не будет. Можно выигрывать, можно проигрывать, но так играть нельзя. Сегодня вся команда сыграла не так, как должна была", - заявил Немировски журналистам.
"Начали мы сегодня неплохо. Но во втором и третьем периоде сыграли ужасно. Завтра проведем восстановительную тренировку и начнем готовиться к тяжелому (дальневосточному) выезду, который ждет нас в ближайшее время", - добавил специалист.
"Торпедо" играло в непривычных сочетаниях с самого начала матча. "(Дамир) Жафяров получил травму в играх за сборную. Но он уже почти восстановился, надеемся, что сыграет в поездке. Андрей Тихомиров занял место в воротах, потому что если бы мы поставили Андерса Линдбека, то нам бы не хватило игроков из-за лимита на легионеров", - отметил тренер.
Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала