Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок "Мордовии": круг общения Ле Таллека был небольшим

Читать в
МОСКВА, 19 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Французский футболист Дамьен Ле Таллек считался довольно закрытым человеком, его круг общения был небольшим, потому что он не знал русского языка, заявил РИА Новости бывший партнер француза по саранской "Мордовии" Антон Бобер.
29-летний Ле Таллек в интервью "Известиям" заявил, что начал процесс получения российского гражданства и намерен попасть в заявку сборной России на ЕВРО-2020. За "Мордовию" Ле Таллек играл в 2014-2015 годах, также в его карьере были французские "Ренн" и "Нант", дортмундская "Боруссия", украинская "Говерла" и сербская "Црвена звезда". На данный момент игрок выступает за французский "Монпелье".
"Не знаю, серьезно ли он это говорил. Насколько я знаю, у него русская жена. Скорее всего, у него есть какие-то возможности для получения (гражданства). Был довольно закрытыми в свое время, потому что не знал языка. Его круг общения был совсем небольшим. У нас есть главный тренер (Станислав Черчесов), который оценит его качества, насколько он необходим главной команде", - заявил Бобер РИА Новости.
"Не могу сказать, - ответил экс-футболист на вопрос, отличался ли француз особыми чувствами к России. - Хороший футболист, профессионал".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала