Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нахушев был бы рад видеть Ле Таллека в составе сборной России

Читать в
МОСКВА, 19 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший футболист "Мордовии" Руслан Нахушев заявил РИА Новости, что был бы рад видеть экс-партнера по саранскому клубу, французского полузащитника Ле Таллека в составе сборной России.
29-летний Ле Таллек в интервью "Известиям" заявил, что начал процесс получения российского гражданства и намерен попасть в заявку сборной России на ЕВРО-2020. За "Мордовию" Ле Таллек играл в 2014-2015 годах, также в его карьере были французские "Ренн" и "Нант", дортмундская "Боруссия" и украинская "Говерла". На данный момент игрок выступает за французский "Монпелье".
"Понятно, что он в сборную Франции, скорее, не будет вызываться, а в России есть шанс, что попадет в состав. Тем более, у нас любят вызывать тех, кому совсем недавно выдали гражданство. Не сказать, что он был душой компании в "Мордовии", но и не был балагуром. Буду рад его вызову в сборную. Не знаю, усилит ли он или нет, но футболист хороший. Странно, что он выступает во Франции, а решил вернуться. Еще более странно, что французы хотят стать русскими", - заявил Нахушев РИА Новости.
"Видимо, понравилась Россия. До "Мордовии" он играл в украинском чемпионате, он понимал, что из себя представляет наша страна. В команде мы не общались с ним очень близко. Ему нравилось в Саранске. Удивительно, правда", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала