Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошик: Слуцкому легче работать в России, здесь он все знает

МОСКВА, 19 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Новому главному тренеру казанского "Рубина" Леониду Слуцкому легче работать в России, потому что здесь он знает все особенности футбола, считает экс-полузащитник московского ЦСКА Иржи Ярошик.
Слуцкий в четверг подписал пятилетний контракт с "Рубином". Последним клубом в карьере тренера был голландский "Витесс", который он покинул 30 ноября. Ранее российский специалист тренировал сборную России, московский ЦСКА, английский "Халл Сити".
"Для меня было очень интересно, какой путь он выберет. Конечно, ему легче работать в России. Он находится дома, он знает язык, игроков, он знает все. В Казани ему должно быть комфортно, с таким красивым городом и командой с перспективами. Хотя я думал, что он попробует себя еще раз в Европе. Он очень умный человек, он знает, что делает", - заявил Ярошик РИА Новости по телефону.
"Всегда "Рубин" был очень хорошей командой. Сейчас немного сошел с того пути, на котором был раньше. Непривычно видеть эту команду внизу таблицы. Может быть, у них есть какие-то финансовые проблемы. Нужно разбираться", - добавил экс-футболист.
Ранее в понедельник "Рубин" на своем сайте объявил об уходе Романа Шаронова и всего тренерского штаба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала