Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тошич не считает решение Слуцкого возглавить "Рубин" предательством

МОСКВА, 19 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тот факт, что бывший главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий возглавил казанский "Рубин", не является предательством, заявил РИА Новости экс-полузащитник армейцев, а ныне футболист сербского "Партизана" Зоран Тошич.
В четверг "Рубин" объявил о назначении Слуцкого на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним специалистом рассчитан на пять лет. Последним клубом в карьере Слуцкого был голландский "Витесс", который он покинул 30 ноября. Ранее российский специалист тренировал сборную России, московский ЦСКА, английский "Халл Сити".
"Нет, это не "Спартак", это не самый главный конкурент, - ответил Тошич на вопрос, не считается ли решение Слуцкого предательством по отношению к ЦСКА. – У Слуцкого есть простое желание работать, проявить себя в другой команде. Он хочет доказать, что то, что он сделал с ЦСКА – это не случайность, он хочет сделать такое же с "Рубином". Я не считаю это чем-то страшным".
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий
Коновалов: Слуцкий принесет позитив в "Рубин"
"У меня хорошие отношения с Викторовичем, желаю ему успехов в новом клубе. Буду теперь чаще смотреть их матчи, буду болеть за тренера", - добавил он.
Собеседник агентства предположил, что казанский клуб предложил Слуцкому хорошие условия. "Тяжело сказать, поспешил ли Слуцкий с возвращением или нет. У него была возможность попробовать себя в Европе. "Рубин", скорее всего, вышел с хорошим предложением. А подписанный контракт на пять лет означает, что у них большой проект. Они видят Викторовича как человека, который сможет вернуть казанцев на былые места", - считает Тошич.
"Когда получаешь предложение, нет много времени на раздумья. В таких ситуациях уже не хочешь искать чего-то другого. Во времена ЦСКА у Слуцкого тоже иногда не было дорогих игроков, но он выиграл трофеи, выходил в плей-офф Лиги чемпионов. Его главное качество – он умеет вытаскивать максимум из каждого футболиста", - отметил серб.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова показала, как плавает прямо у себя на кухне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала