Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Нефтехимика": хоккейное счастье было на стороне соперника

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Некоторые хоккеисты "Нефтехимика", наверное, не совсем поняли важность матча регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" и свою ответственность, сказал главный тренер нижнекамского клуба Вячеслав Буцаев.
"Нефтехимик" в четверг в Екатеринбурге уступил "Автомобилисту" со счетом 3:4. Нижнекамский клуб занимает десятое место в Восточной конференции КХЛ, "Автомобилист" идет на четвертой строчке.

"Команду "Автомобилист" с победой поздравлю! По игре, наверное, вначале некоторые наши игроки не совсем поняли ответственность такого матча. В такие большие и ключевые игры надо, чтобы все, кто попадал в заявку, были готовы играть с первых минут, а не ждать, когда жареный петух клюнет", - цитирует Буцаева сайт "Нефтехимика".

"Но молодцы, с честью вышли из ситуации. Не опустили рук, продолжали гнуть свою линию, и, наверное, были близки, чтобы забросить четвертую шайбу. Но, к сожалению, хоккейное счастье было на стороне соперника, чем он и воспользовался после этого момента", - добавил тренер.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала